职位详情

销售代表/业务员/销售助理
4k-6k / 郑州 / 专科及以上学历 / 社招
2020/12/22    发布于武汉市纳金科技有限公司    1152人浏览   
职位信息
职位名称:销售代表/业务员/销售助理
职位类别:销售代表/业务员/销售助理
工作性质:社招
月薪范围:4k-6k
学历要求:专科
工作城市:郑州
招聘人数:6 人
招聘单位:武汉市纳金科技有限公司   查看详情
专业要求:经济学类/贸易经济类/金融保险类/财政学类
晋升路径:业务经理>分公司经理>区域总经理
职位描述
武汉纳金科技有限公司是武汉高校为转化科技成果而成立的一家集产、学、研于一体的科企业,专注于混凝土外加剂的生产及研发,依托硅酸盐建筑材料国家重点实验室,将运用于国防、核电、航天工程的纳米晶核抗渗技术,混凝土内养抗裂技术运用于民用建筑领域, 通过对刚性结构自防水新材料的研究、开发,推出了WNG纳晶抗裂防水减缩剂系列,NSA内养抗裂防水剂系列产品,能显著提高混凝土的抗裂、防水、密实、耐久及施工性能。通过多位知名教授与公司同仁的不懈努力,现公司产品广泛应用于全国多个地下工程、水电工程、地铁工程、桥梁和道路工程。
武汉阳逻长江大桥、武汉长江公铁隧道、港珠澳大桥、田湾核电站、阳江核电站、舟山石化基地、中国尊地下车库、天河机场地下交通中心等工程的抗裂产品均由我公司提供,并与中建系统、中核系统、中铁系统、葛洲坝集团等大型建筑企业展开了合作,公司市场涉及江苏、上海、新疆、深圳、湖南、湖北、河南等多个省市地区,产品使用效果显著,取得了良好的经济效益与社会反响,深受业内各界人士的好评。
本公司秉承武汉理工大学“厚德博学、追求卓越”之精神,正争取在资本市场上市,募集资金发展公司开发成功的高新技术项目和扩大主营业务,坚持以发展优势特色,绿色环保的纳米建材产业为契机,力争成为全球纳米晶核抗裂产品,混凝土内养抗裂材料的主要供应商,五年之内逐步成为全球最大的刚性防水材料的生产基地和科研龙头企业。
任职资格
1、寻找工程项目信息,拜访客户;
2、负责公司产品的销售及推广;
3、负责销售合同签订、业务处理、发货、收款;
4、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

任职要求:
1、20~28岁,专科及以上学历,优秀者可适当放宽;
2、有责任心,能吃苦耐劳,承受较大的工作压力;
3、反应敏捷,具备良好的亲和力和沟通能力;
4、热爱销售工作,富有工作热情和学习的能动性,善于挑战;
5、具备优秀的沟通技巧、乐观积极进取,为人正直,有很强的团队合作精神;
6、能适应湖北省外工作。

薪资待遇:转正后无责任岗位工资3500元/月 + 车补(有车) + 绩效 + 提成 +分红 (若销售额100万元/年,年薪约8~10万。)
福利待遇:包食宿,带薪年假,一年一度旅游,员工活动,优秀员工奖励等
晋升空间:业务员→业务经理→分公司销售总监→分公司总经理→总公司副总经理
Alternate Text  地  址: 河南省安阳市黄河大道
Alternate Text  联系电话: 0372-2909829
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消