河南鼎新信息产业有限公司招聘简章

招聘单位:河南鼎新信息产业有限公司 

发布时间:2021/04/25 16:36:00

简章内容

河南鼎新信息产业有限公司

河南鼎新信息产业有限公司是一家国有控股公司,拥12000㎡的标准化生产厂房,一期投资3.5亿元,是国家先进计算产业创新中心安阳高端整机制造基地。公司主要生产高性能计算机和提供云计算、大数据、人工智能等先进计算业务。公司的硬件产品、解决方案、云计算服务广泛应用于教育、医疗、气象、能源、互联网及公共事业等领域,并且连续4年在中国高性能计算机TOP100中市场总份额位居第一,更进一步确立了公司在中国高性能计算机领域的领导者地位。从中国高性能计算机和服务器第一品牌,到中国智慧城市、大数据、先进计算领先品牌,鼎新产业将始终站在国家发展、技术创新的前沿,引领先进计算技术方向,助力中国成为信息产业强国,为客户创造更大价值。

      

      曙光“储备精英金种子工程”是经公司总裁批准的、面向2021届毕业生的,针对公司业务高速发展带来的销售/售前(偏技术)人才空缺而开展的战略级人才储备计划。拥有体系化的人才培养方案和像众多毕业生前辈一样广阔的职业成长空间。

 

加入曙光,你将为一家集“中国质造”与“中国创造”于一身,立志在打破信息技术垄断、振兴中国高新技术产业、做中国最有价值的信息服务提供商的优秀企业服务!你也将不是一个普通的销售员,而是深耕于“超级计算”、“大数据”、“云计算”、“等尖端IT领域,为科研、能源、互联网、运营商、教育、气象、医疗及公共事业等中国最具社会影响力的客户群体提供最有价值的解决方案的业务专家。

 

对人才,我们求知若渴,若您对“技术”有所热衷、对“铜臭”有所觊觎,想做一个有技术含量的、高科技企业的复杂项目型销售精英,曙光恭候您的加盟!

 

宣讲会职位

职位名称

月薪

城市

学历

专业要求

管培生

6k-8k

安阳

本科生毕业

不限

销售经理/主管




不限

 


Alternate Text  地  址: 河南省安阳市黄河大道
Alternate Text  就业举报电话: 0372-2909829
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯