大地保险河南分公司招聘公告

招聘单位:大地保险河南分公司 

发布时间:2020/05/13 14:48:00

简章内容

大地保险河南分公司招聘公告 

中国大地财产保险股份有限公司于2003年10月15日在上海成立,是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中国再保险 (集团)股份有限公司(股票代码:01508.HK)旗下唯一的财险直保公司,注册资本金151.15918986亿元。

 2004年8月,中国大地保险河南分公司在郑州成立,座落在郑州市郑东新区商都路、康平路东佳田商务中心二期C栋1-5层,承载着河南大地保险人的巨轮正式启航。公司在全省105家机构:分公司1家、中心支公司17家、支公司26家、营销服务部61家。为大地保险河南分公司的业务发展、客户服务提供了有力的网格化支持。

根据公司业务发展需求,现面向高校招聘

(一)查勘定损岗(10/工作地点:各地市均可

岗位职责:

1.实施车险事故现场查勘,进行事故(包括人伤)定性、定责、调查。

2.确定事故损失,做好同被保险人及维修单位的沟通协调工作。

3.编制查勘报告,完成估损资料的系统录入,完成案件准确估损。

4.指导被保险人办理索赔事宜,并协助客户处理事故善后工作。

5.协助理算人员进行客户索赔资料的完善和催收,完成空白索赔资料的移交。

6.及时上报超权限案件和重大疑难案件,并进行赔付协调,完成疑点案件调查取证工作。

7.负责查勘车辆的安全使用,做好日常维护保养等工作。

任职要求:

1、保险、汽车、机械、工程类等专业,全日制本科及以上学历;

2、持C1驾照。

二、线上理赔岗(10人)/工作地点;郑州

岗位职责说明:

1、线上接调度案件,根据客户提供照片对事故进行定性、定责等现场处理。

2、确定事故损失,做好同被保险人及维修单位的沟通协调工作。

3、编制查勘报告,完成估损资料的系统录入,完成案件准确估损。

4、指导被保险人办理索赔事宜,并协助客户处理事故善后工作。

5、对超权限或异议案件及时转交线下查勘人员处理。

任职要求:

1、本科及以上学历,保险、汽车、机械、工程类等专业。

2、有责任心,工作主动、细致,有较强的风险管控意识;

3、有良好的沟通和协调能力;

4、具有内部客户服务意识。

联系人:党聪  电话:15838056802   微信:774323067

邮箱:dangdangconghen@ccic-net.com.cn



 


Alternate Text  地  址: 河南省安阳市黄河大道
Alternate Text  联系电话: 0372-2909829
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消