2020年“百校千岗”实习生毕业生就业双选会暨河南青年人才线下大型招聘会邀您来参加

2020年9月15日 星期二 韩宗余 206 河南省广播电视台

为服务高校就业实习工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,河南省广播电台联合52就业网、郑州指南人力资源服务有限公司将于2020年 9月18日举办2020年“百校千岗”实习生毕业生就业双选会、暨河南青年人才线下大型招聘会,为用人单位和求职者搭建面对面交流洽谈平台。

招聘会将邀请用人单位200余家。涵盖IT、建筑、制造业、机械、医疗医药、汽车、房地产、餐饮、电子商务、新零售、文化传媒、营销等行业。提供的岗位有企业运营、软件开发、新零售产品、土建工程、资料员、预算员、人事、行政、汽修、中药讲师、客服、文员、销售、主播、会计、设计师、置业顾问等,约5000余个就业岗位。

求职者可以现场与企业HR面对面交流,获取详细的岗位信息。可以同时与多家企业直接对接。为提高求职效率。招聘会结束后,求职人员还可以通过52就业网(www.52jiuye.com)继续与参会企业沟通。

温馨提示:所有参会人员必须佩带口罩才可入场,会场入口需要测量体温。

时间:2020年9月18日8:30-12:30,地点:郑州市人民路1号郑州体育馆,咨询电话:0371-56670580。

Alternate Text  地  址: 河南省安阳市黄河大道
Alternate Text  联系电话: 0372-2909829
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消