郑州微码科技有限公司招聘技术工程师

2020年6月24日 星期三 李军领 487 郑州微码科技有限公司招聘技术工程师

郑州微码科技有限公司招聘技术工程师


一:应智能制造行业和公司发展需要,决定培养一批基础工程师,限200人(2组)全省范围内招聘,实训费用由公司承担,招收18--28周岁男性,身体健康无传染病及重大疾病,无犯罪记录,

 

学历要求:中专、技校、大专及以上学历

专业要求:机电一体化、数控、自动化、汽车检测与维修、工业机器人、无人机、电气自动化等相关工科专业。如果不是相关专业,但是喜欢智能制造行业,有学习经历的学生也可以报名。

 

工作内容

1.主要负责智能制造企业设备(机械手臂、电子设备自动化生产线、口罩机等)的安装、调试、维护维修。

2.岗位类别
装配工程师,调试工程师,维护工程师。

安装工程师需要学会按照图纸进行安装,调试工程师需要把调试好的嵌入式软件安装好,维护工程师需要给设备进行维护、保养、维修。

3、岗位等级及薪资待遇
1)见习工程师
包括1周的学习期和6个月的实训期。
学习期:1周,管住。
实训期:前四个月管住+不低于4000元实训补助+餐补,后两个月实训补助为5000+餐补,公司负责购买100万保额的保险。实训满6个月转正为初级工程师。
2)初级工程师(员工级)
要求6个月该工作经验,底薪4900+补助+绩效,综合薪资6000-7000元,交五险。
3)中级工程师(主管级)
要求12个月工龄,底薪6000+补助+绩效,综合薪资7500-9000元,交五险。
4)高级工程师(经理级)
要求24个月工龄,底薪7000-8000+补助+绩效,综合薪资9500-12000元,交五险。
5)项目工程师(总监级)
要求30个月以上工龄且业务熟练,底薪12000-15000元,综合薪资20000-25000元,分管项目团队,交五险。

二、实训计划
1、实训补助26000元(实训前4个月,每月实训补助4000元,实训第5、6月每月实训补助5000元),解决0基础员工在学习期间的生活问题,使0基础员工能在半年内掌握扎实的工业机器人后端工程师必备技能。
2、在7个月的时间内确保0基础员工掌握成熟工作技能,净存款达6000元以上。
3、在3年的时间内确保部分员工掌握嵌入式开发、视觉技能等高级专业技能,月工资底薪突破12000-15000元,其余员工工资底薪达到10000-12000元。
4、4年以上员工月工资底薪可突破20000元,并具备独立带项目的管理技能。

三、报名流程
1、报名
详细登记18-28周岁身体健康无传染病及重大疾病,无犯罪记录,中专以上,机械类,自动一体化,电子与电气等工科类专业的男士,并将简历报备给公司确定名额。
2、必备告知
1)需上夜班,有夜班补助。
2)因工作任务需要赶工需加班,加班有加班费,根据工程师等级发放标准不同。

3)管住,有餐补(实训员工按照补助发放)。
4)客户设备购买后需上门安装调试,工作地通常为上海、江苏、郑州、深圳等地,在各地均有办事处或项目部。
5)0基础员工,身体条件需满足无传染病及重大疾病(如心脏病等),无犯罪记录等。
3、回访制度
   公司安排统一回访,确定真实叙述工作性质,所需条件无额外收费,方可确定名单有效,之后由公司通知自行前往基地或统一组织前往基地一周学习。
4、实训及工作安排
学习过后进行为期6个月的实训,安排到各项目部报到。
5、工作区域:
河南区域:郑州港区,河南济源,新乡洛阳等,山西:山西晋城、太原等地
长江珠江三角洲区域:江苏省,上海、深圳等地
报名电话:微码科技人事部刘素经理:15517212730(微信同号)

欢迎扫下面二维码加微信报名:

 

Alternate Text  地  址: 河南省安阳市黄河大道
Alternate Text  联系电话: 0372-2909829
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消