月收入4500-8500元,郑州银雁某呼叫中心项目招聘银行呼叫中心客服!五险一金、节日福利、带薪年假

2020年5月27日 星期三 李军领 237 河南人才市场

                                                   1、公司简介

    银雁科技服务集团总部位于深圳,成立于1996年,目前已在全国200多个城市设立分支机构,服务客户包括中资银行、外资银行、保险公司、政府机关、企事业单位、上市公司等。
银雁科技24年来,稳健经营,在金融服务外包、金融科技等领域成绩斐然。银雁科技可根据不同行业客户需求提供不同的定制化整体解决方案,一直坚持“人+流程+IT+DT”的解决思路,目前可为客户提供支付结算类产品、贵金属交易类产品、产业金融类产品、大数据类产品、测试服务、系统集成类产品、信贷风险管理类产品、业务流程服务等解决方案。
郑州银雁金融配套服务有限公司隶属于银雁科技服务集团。成立于2004年,员工5000多人,在省内18个地市均有分支机构,已与省内所有的银行建立业务合作,是河南省内金融系统的优质合作伙伴。 



                                              2、招聘岗位及要求

    1. 招聘岗位:某国有银行呼叫中心客服。

    2. 工作内容:使用银行官方客服电话致电客户,为信用卡持卡客户提供分期还款等服务。

    3. 基本要求:18-40岁,大专及以上(含成人自考),专业不限。

    4. 岗位待遇:银行官方客服电话呼出,业务成交率高,月收入4500-8500元,上不封顶;五险一金、节日福利、带薪年假。

    5. 岗位优势:总行级优越的职场环境,良好的团队氛围,可学习、积累丰富的银行业知识;

赋能型企业,帮助职场小白快速成长,集团型公司,全国分支机构众多,未来发展空间广阔;

公司专业项目团队,规范化管理,团队文化简单透明;

工作时间规律、薪资发放准时,待遇福利有保障。

    6. 工作时间:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00 (周末双休,法定假日正常休息)。

    7. 培训时间:培训周期5-7天。

    8. 工作地点  具体地址:郑州市金水区黄河路118号(经一路黄河路交叉口西北角)。

工作地点交通便利,位于地铁五号线省人民医院站附近,另有40、158、B15、903、80等多路公交可抵达。




                                             3、应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵纪守法,品行端正,无违法、违纪等不良纪录。

3.具备大专及以上学历毕业证书,学信网可查。

4.征信良好,无经商、办企业,涉法涉诉等行为。

5.具有适应岗位要求的身体条件。 



                                             4、面试与入职要求

1.面试时需携带身份证、毕业证、学信网学历查询结果。

2.初试通过后,应聘者需要提供征信报告并进行体检。

3.复试通过后,公司统一组织培训,培训合格后可上岗。


                                            5、联系方式

联系人:王老师15333868556,李老师 15637150152,杨老师 15238357218,微信同号

招聘热线:0371-63387555,0371-63387000

邮箱:nxwfang@cfss.net.cn


Alternate Text  地  址: 河南省安阳市黄河大道
Alternate Text  联系电话: 0372-2909829
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消