我校加入中国高校创新创业教育联盟

2019年10月25日 星期五 韩宗余 78



10月19日至21日,由教育部、工业和信息化部指导,中国高校创新创业教育联盟主办,哈尔滨工业大学承办的2019年中国高校创新创业教育联盟年会在哈尔滨举行,黑龙江省副省长程志明致辞,中国高校创新创业教育联盟理事长、清华大学校长邱勇、哈尔滨市长孙喆等出席开幕式。来自全国407所高校的领导和专家,华为、联想等多家知名企业代表,共1500余人参会。会上,我校获批成为中国高校创新创业教育联盟成员高校。

联盟年会是目前国内规格最高、规模最大的创新创业教育盛会。本次年会的主题是“创新创业创造,释放教育新动能”。年会举行了创新创业教育改革学术论坛、创新创业成果展、创新创业教育改革研究基金课题交流会、设计思维专业论坛、战略营销专业分论坛等20多项活动。会议期间,我校招生与就业指导处处长牛东亚带队参会并积极参加主题报告会学习、学术论坛交流等活动。

      “中国高校创新创业教育联盟”是在教育部指导下于2015年6月在清华大学正式成立,共有包括清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学等224所高校加入联盟。我校加入“中国高校创新创业教育联盟”后,将积极参与联盟的各项活动,学习借鉴其他高校创新创业教育的典型经验,综合利用联盟平台多方资源,继续深化我校创新创业教育改革,拓展创新创业教育的广度和深度,进一步提升我校创新创业教育质量。


Alternate Text  地  址: 河南省安阳市黄河大道
Alternate Text  联系电话: 0372-2909829
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消