企业详情
河南宇收粮油机械有限公司
所属行业:重工|机械设备
公司性质:民营
公司规模:50-150人
用人单位简介

河南宇收粮油机械有限公司属于上海宇收实业有限公司的全资子公司,是一家集研发、生产、销售于一体的油脂机械设备专业公司。公司的生产基地是原机械工业部定点研制榨油机的专业工厂,即,从已有40多年制造经验的原沈丘县机械厂改制而来。我公司拥有先进的生产工艺,精良的制造设备,雄厚的技术实力,秉着 “最好的质量,最佳的服务”的经营理念,与国内外客商建立了良好稳定的合作关系。目前公司业务遍及世界各地,是世界油脂机械行业的龙头企业之一,在业界享有较高的声誉。 我公司生产的主导产品--榨油机,在1999年获得全国评价第一的好成绩,并于2008年取得CE认证,并在2012年通过了ISO9001国际质量体系认证,为欧洲客户销售我公司产品提供了便利,2014年获得中国制造网SGS认证。本公司生产的成套油脂设备,实现了从原料清理、预榨、浸出、精炼到副产品深加工(磷脂工程、蛋白工程)等,一条龙服务,适合制取各种植物油脂,60多年来为广大用户创造了可观的经济效益和社会效益。公司近些年来新开发的生物柴油设备,已投入市场数十套,在国内外取得了良好的效益。目前,我公司已拥有数百套成功安装并运转油脂成套设备的经验,可以根据用

公司产品
全自动榨油机

全自动榨油机

产品特点: 1、本系列全自动榨油机包括榨膛预热、榨油、过滤,以及可以增加到脱胶精炼,自动控制系统等,优化组合而成。 2、它广泛用于加工菜籽、棉籽、大豆、花生仁、芝麻、茶籽、葵花籽、桐仁、橄榄、椰子果、棕榈果(仁)等颗粒状油料,亦可用于米糠、玉米胚芽等粉状油料及红花等小宗野生植物油料等。
油脂精炼设备

油脂精炼设备

脂精炼俗称"炼油",即采用物理化学方法清除植物油中所含固体杂质、游离脂肪酸、磷脂、胶质、蜡、色素、异味等的一系列工序的统称。 油脂精炼工艺可分为化学精炼和物理精炼两种工艺。它们均用于除去植物毛油中含有的磷脂、游离脂肪酸、色素和其它杂质。
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
河南宇收粮油机械有限公司
  • 电子邮箱:2027355115@qq.com
  • 联系人:连云鹏
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省郑州市新郑市新区华祥喜度写字楼B座1509
Alternate Text  地  址: 河南省安阳市黄河大道
Alternate Text  就业举报电话: 0372-2909829
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯